La ricetta dei muffin vegani

by

Avevo promesso la ricetta dei muffin che ho portato all’incontro di settimana scorsa, ed eccola qui.

Servono:

1 vasetto di yogurt di soia bianco
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di latte di soia
3 vasetti di farina
3 cucchiai di maizena
1 bustina di lievito per dolci

 

In una ciotola mischiate tutti gli ingredienti secchi ( farina, zucchero, cocco, lievito, maizena) e in un’altra quelli liquidi. Dopo averle mescolate, unitele amalgamandole molto bene.

A questo punto potete sbizzarrirvi con gli ingredienti che volete, poi mettete nei pirottini e infornate a 180 gradi per 20-25 minuti.

 

Buon appetito!

 

Una Risposta to “La ricetta dei muffin vegani”

  1. LUCIA Says:

    La degustazione della ricetta ha avuto un gran successo e chi di noi si è portato a casa la doggy bag si è leccato i baffi anche a colazione il giorno dopo!!!sperimenterò la ricetta e vi saprò dire come va…Grazie Diana!!!intanto sappiate che a dicembre farò un corso di cup cake, chissà che riesca a stupire me stessa…approfitterò del vostro incoraggiamento!!!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger cliccano Mi Piace per questo: